O que acontece se eu não clicar em nada?

No aplicativo Compre & Confie na aba “Recentes” será possível visualizar as compras feitas nas últimas 48 horas e responder se você desconhece a compra ou não, após este período a compra será transferida para a aba “Histórico” Caso você não clique em nenhuma das opções a loja irá prosseguir com a compra da forma que decidir, e nenhuma ação será possível através do aplicativo.
Essa informação foi útil?
Sim Não