Como faço para cancelar o meu perfil no Movimento Compre & Confie?

Caso realmente tenha interesse em excluir o seu perfil, precisamos informa-lo que cancelando seus dados tudo será apagado da nossa base de dados e se em algum momento decidir voltar a fazer parte do Compre & Confie será necessária uma nova verificação de segurança do seu perfil.
Se mesmo assim desejar cancelar o seu perfil informe os dados abaixo e uma notificação será enviada ao seu e-mail cadastro confirmando a exclusão.


Você ainda precisa de ajuda? Preencha os campos abaixo para podermos atender a sua solicitação.






As informações abaixo são importantes para que possamos entrar em contato. Se preferir não se identificar, você poderá consultar os dados desse suporte através do protocolo que será informado depois que você enviar sua mensagem para nós.







Essa informação foi útil?
Sim Não